На валютной паре USDJPY текущая цена 150.731 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 150.716. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Zluker, приветствую. Конечно, что-то и заложено в цену. С учетом того, что на поверхности лишь малая часть того, что позволяют увидеть, да и то, по большей степени, как раз уже отработанная. Так или иначе, техническая картина, по паре EURUSD, пока...
По паре EUR/USD, предполагалось, что если пара не сможет пробить поддержку Н4 1.0350, от нее не исключалось, что будет разворот, но для разворота на север необходимо было пробить баланс дня и затем пробить сопротивление Н1 1.0450, что и смогли...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...