На данный момент мы видим поджатие уровня поддержки (по лоу) 2887,68. Пока что это ложный пробой и потенциал снижения оцениваю к нижней границе нисходящего канала, либо к лоу 2863,56 от 12 февраля. Дневной ATR пройден и есть огромное желание...
Привет Лешенька! Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4384-1,4407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту взяли ситуацию в свои руки и оставили вчерашний день активно за собой, продолжая сегодня с утра развивать падение и дальше. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Привет Ромочка! У меня вчера не получилось продать EUR/USD, но здесь больше проблема была в том, что я решила переключиться на фунта. Там у меня такой хороший вход получился, что сама обалдела. %-) Итак, как и говорила, то жду отработку...