Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
EUR\USD Д1. Всем доброго Вечера Дмитрий! А я как раз об альтернативе, уж очень интересная у нас картинка по паре EUR\USD складывается на днях. Прежде всего хочу обратить твоё внимание на существующий боковик на днях между дневной зоной поддержки на...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...