К большому сожалению, никакие трендовые линии, каналы, направления, области не работают. При анализе движения цены необходимо ориентироваться только на логическое поведение крупных игроков на финансовом рынке. Нужно учитывать общую структуру,...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD орошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня сразу зацепил уровень...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...