EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
Всем Добра. По паре EUR/USD как говориться начали неделю за здравие и вот могут завершить день сегодня за упокой. пара пошла вниз, по каналам именно так и ожидалось, раз отскочили от верхней границы текущей зоны перехода 1.0534, значит по плану...
USDCHF сделал вроде бы пять волн вниз, но если пофантазировать, то можно и тройку разглядеть. Пока ситуация больше за рост идёт, особенно если получится выйти выше трендовой линии. До этого момента осталось совсем немного. Я жду роста, но и в других...
Добрый день. Вижу, что вы ожидаете спуск вниз котировок по инструменту Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Состоится в итоге он или нет, покажет время. Нам же остаётся делать прогнозы на рынке форекс и принимать правильные решения по входу и выходу из...
Винить брокера в своих неудачах или кого-то другого винить, это не по мне. Ведь когда удаётся заработать тут, я же не говорю, что это мне брокер помог заработать, это я сам смог, так и с потерями нужно относиться. Да, в целом брокер перед...