Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...