У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Вот именно сейчас весь расчёт на то что выпадет блок, без блоков ты много монет не заработаешь, в лучшем случаи 5 монет в сутки, раньше можно было сотку делать в день, и все ровно было на эти блоки. Но раньше монеты забирали те, кто участвовал в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...
Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...