EURGBP, на этой неделе, пытался расширить диапазон, в котором он продвигался, но у него, существенно ни чего не вышло, так как уровень сопротивления 0.8324, до которого он достал, уже является верхней границей бокового канала. А вот уровень...
Скажу так, что хотелось бы иногда "притянуть за хвост" какие-то прошлые движения, ну там посчитать волны или количество фигур, которые цена может пройти. Но к сожалению, то волна не отросла как надо, или вместо 7-8 фигур движения, рынок начал...
По гоблину за час уже 1111 серебра идет, а это равно 1.5 тона за день если переводить в токены их. Первая шахта скоро кончиться так как можно будет купить залежи GMG еще раз и на этом все. Вторую шахту практически уже прокачал полностью, но там...
Привет, я уже где-то писал, да и не только я, что если мы торгуем внутри дня, то за основу мы берем дневной график, то есть это единица -1(24 часа). Внутри дневного у нас используются для торговли младшие таймфреймы, такие как, Н4,Н1,М30,М15,М5,М1....
Приветствую вас! Поддерживаю мысли о том, что рост пятницы стоит рассматривать как откат к падению. GBP/USD ещё и на недельном таймфрейме не упал к уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цель есть, поэтому пока на ней не окажутся, я не вижу...