#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Я сегодня весьма удивлен такому росту GBPUSD, как и по евро. Вляпался я в продажи пары прямо с открытия рынка, так как не ждал выхода выше локальной цели снижения 1,2467, что явно указало бы на продолжение роста, потому и стоп тут поставил, так...
Сегодня по евро довольно интересное движение было и в рот и в продажу. У вас получилось взят это движение или снова просидели и не входили в позиции. В принципе наблюдается разворот цены и больше направленность у цены на север. Но мы понимаем, что...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.542 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...