Акции «Газпром» D1 30|12|2025 Продолжается волна покупок, у этой волны есть результат виде пробоя точки «I». Как видно по скриншоту цена закрепилась и затем цена пошла вверх. Стоит обратить внимание на усилие которые прикладывались в этой волне....
Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.76. Цена закрытия свечи 157.17. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
EURCAD. 2.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
А у нас 31 декабря выпал снег, конечно, немного, но всё-таки праздник с ним смотрелся более приятно. Значит, сугробы у вас не растают до самого начала весны, а то и её середины. Не думаю, что раньше возможно сильное потепление при таком суровом...
Александр, утро доброе! А мы со своей проблемой скушать все новогоднее в этом году как-то быстро управились: сейчас только на мимозе - поставили жирную точку )) Можно следующий Новый год готовить-встречать в общем %-) По EUR/USD пока не особо...