Увы, но по BOMBIE такого я не получил, видать у тебя что-то связано с котами, я же в них не играл. Вроде смотрел что нужно было донатить в кетезен в пулы, чтобы этот реверд дали, но ты разве донатила? А ну да это оно, я нечего там не делал, нужно...
GBP/USD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, рынок по данной валютной паре пытается скорректироваться, а насчет продолжения южного движения пока что говорит рано, ожидаю некоторое время установить...
GBP/JPY Ну и я открою недельный график. На первый взгляд тоже вроде как ни чего интересного не увидел. Но вот что на самом деле интересно там оказалось. Оказалось, что от максимума уже три недели назад был сильный отскок. При этом цена оставила...
Так возле велопарковки видно же! Для нас это уже много! Но на самом деле, у моря всегда теплее на несколько градусов и снега там меньше обычно. В поселке у нас достаточно много намело, ночью опять снегопад стоит. А завтра уже дождь и потепление до...
Скажу так, что хотелось бы иногда "притянуть за хвост" какие-то прошлые движения, ну там посчитать волны или количество фигур, которые цена может пройти. Но к сожалению, то волна не отросла как надо, или вместо 7-8 фигур движения, рынок начал...