Индикаторы конечно помогают торговать, но вот на интенсивном движении сильно запаздывают и это наоборот придает неудобства в торговле. Конечно при спокойном рынке довольно удобно торговать по индикаторам, которые давно используются и понимаешь как...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся ,труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась в по валютной паре. GBP/JPY. , график формируется в треугольную формацию. Поэтому предположить, куда будет направлено...
Я пол года просидел с минусом в продажу и причем дальше бы сидел если бы не появилась возможность усреднить все сделки и как только я усреднил и цена провалилась и причем очень далеко и я был уверен в этом, но сейчас снова собрал минус и есть...
SILVER Приветствую, коллеги. Серебро забирается локально повыше. Возможно, чтобы совершить свой очередной южный рывок. На сегодня я бы присмотрелся к продажам. Рассмотрел бы пару уровней, около которых возможны торговые решения по активу. На...
Быки обновили локальный максимум, но снова не дерзнули штурмовать уровень сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), который продолжает выступать в качестве верхней границы ценового канала, не давая паре CAD/JPY возможности возобновить развитие восходящего...