Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
GBP/USD Добрый вечер! Стоповая зона так и осталась не выбита снизу у данного инструмента. Хотя изначально сценарий был на понижение. Сейчас ситуация на рынке складывается баевская. Хотя в тоже время понимаю, что цена может прогуляться в селл....
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
У каждого отдельно взятого человека свои умственные способности, поэтому нет какой то общей временной границы на обучение. Каждый трейдер по своему усваивает предоставляемый материал, кто то быстро понимает а кому требуются годы. Чем...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...