Всем привет. С Новым годом. Пара USD/JPY продолжает снижаться третью сессию подряд в канун Нового года, торгуясь в районе 156,20 в начале европейской сессии во вторник. Тем не менее, японская иена (JPY), по прогнозам, снизится более чем на 10% в...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. И, по идее, на этом должна завершиться фаза внутриканальной коррекции ,и следом пройти восстановление дневного тренда. Вариант рассматривался как основной, но что мне не нравиться в нём? 1.Восходящая...
Всем привет. С Новым годом. Австралийский доллар остается слабым по отношению к доллару США после публикации смешанных данных по индексу менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности NBS из Китая во вторник. Поскольку Китай является близким...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...