MOEX 27.12.2024 Продолжает формироваться волна покупок G-I. К результатам этой волне можно отнести, то, что цена поглотила бар на которой было большое усилие. Но прошлая волна F-G по-прежнему не перебита, следовательно, покупки тут слишком...
GBPUSD Александр доброе утро! Торговая ситуация по валютной паре сильно не изменилась, мы находимся перед закрытием декабря и года. На Н4 выделил горизонтальный канал, где последнее время цена располагалась, не смогли мы пробить 1.26 с последующим...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...