Уважаемый trader-lancelot! Еще раз хочу поблагодарить вас за отличный, интересный конкурс. Уважаемые участники конкурса! Всем кто меня поддерживал, всем, кто за меня болел, огромное спасибо! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья,...
Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающимся треугольнике, в сером диапазоне. Затем был выход в северном направлении. Я тогда предполагала, что пара перекуплена,...