Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и на графике дневном набирает ход восходящий тренд и логично лонговать на следующей недели в течении дня. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! Хороших всех выходных. Давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где сейчас я вижу вероятность покупок на отбое от дневной зоны поддержки на 2613.14 - 2605.56. Хоть эта зона перебита была,...
Для того что бы заниматься торговлей на финансовом рынке не нужен целый офис, тем более в виде арендованного холодного гаража. Для данного вида деятельности вполне достаточно обычного домашнего компьютера, сотового телефона, планшета ноутбука, либо...
В конце торговой недели пара GBP/NZD оторвалась от уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8) и успела пройти линию Тенкан H4. Можно ли рассчитывать на достижение ею уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8)? Я бы не стал так рисковать. Для того, чтобы...