Советы бывают разные, и их воспринимать буквально не надо. Советуют бросить торговлю - тогда какой альтернативный вариант - пахать на дядю до третьего пота, чтобы в его карман текли средства. Трейдер знает свои амбиции, он заранее поставил себе...
На американской сессии жара начинается на рынке по индексам, нефти, золоту и прочим подобным торговым инструментам. Я торгую нефтью #CL и поэтому пишу про торговлю в основном этой парой. Это самая активная торговая сессия на рынке. Бывает и...
Нужны точные входы. Без этого будет и на 1-й раз убыточный ордер и 10-й. Если цена будет целый день расти, а я буду открывать всегда сели, то я буду против тренда идти и не побежду. Тут нужна какая-то тринька либо индикатор который скажет меняй...
Ооо, тут мы с Вами одного поля ягоды. Вся моя защита - это скромные объемы и локовые сделки в случае ошибки, ну и само собой, допускаю усреднение... Валютная пара GBP/USD на прошедшей неделе торговалась в рамках небольшого флетового коридора. В...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 163.295, был здесь объём в продажу, пара ушла чуть выше. Было похоже на вынос стопов продавца, ничего подобного не было. То есть пара ниже не...