#Bitcoin. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 55552.01. Наблюдая...
Добрый день, poofi! А ведь намёки были на то, что рухнем. Сами посмотрите как на дневном тайм фрейме AUD/USD ещё летом отбились от поддержки 0.6347(4/8), а последние дни активно прессовали данную отметку на пробой вниз. В итоге дневная свеча...
#Ethereum ожидаемо упал, поэтому не жду новых свершений по части быков. Тут у нас есть двойная вершина и очень большой намёк на крупное снижение. Даже если убрать из головы фундамент, то тут после пробоя отметки 3491 мы пойдём дальше к 3200. Это всё...
USDRUB, H1. Цена по-прежнему находится в симметричном треугольнике и пока не будет пробой одной из его границы, то принимать какие-то торговые решения лучше не стоит. Но, тем не менее, мне кажется, что поскольку основной тренд восходящий, то будет...
USDCAD,H1. На вершине восходящего тренда появилась фигура разворота - неудавшийся размах, поэтому считаю что нужно продавать до цели - уровень 1.4339. Тем более что данный уровень был пробит и поэтому при его повторном подходе возможен какой-то...