Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0251. В случаи падения рынка до 2.0056, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0446. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
NZDJPY Рассмотрим дневной график пары NZDJPY, чтобы иметь полную картину о движение пары и тут можно легко увидеть, что пара NZDJPY совершила отскок от ценового значения от уровня 86.13 и резво направилась к верхним ценовым зонам, так сказать задала...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55864 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0494, снизившись к уровню 1.0345, что сломало ТФ Н1 на медвежий, от которого торгуясь в рост, сломала ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.0450-пивот Н1...
Рискну предположить, что EUR/USD может подняться на 400 пунктов с текущей позиции. Вчера мне так не казалось, но оно и понятно, цена тогда очень сильно падала из-за того, что американский доллар укреплялся вследствие вышедших новостей по поводу...