Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.05071 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
А теперь ближе к теме. Несколько дней назад я заблокировал на 300 дней 500 MNT, чтоб получить *3 буст. Эту "энергию" направил в пул. В качестве вознаграждения мне начисляют около 0.5 ENA в день. Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь...
Нашему Жени особый пламенный, я нашу Ольчик хочу соблазнить на без рисковую торговлю, на арбитраж спот+ фьючерс, она пока не понимает в чём там соль, но к пониманию мы пока идём, тут даже наш Ивис иногда заглядывает, читает но молчит, все вопросы...