Много времени прошло с момента последней нашей беседы, но ничего не поменялось! Я по-прежнему не понимаю, о чем ты пишешь! Как это применить в торговле. Никаких четких мыслей. На мой взгляд размышления на тему, что любой уровень будет пробит -...
Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....
График периода D1 - валютная пара EURCHF. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Самое главное что тут можно увидеть за последние дни,...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера снизилась к уровню 149.09, отскок от которого привел к росту пары, которое продолжилось и сегодня, достигнув уровня 150.24, сломав ТФ М15 на бычий, но удержания не произошло, и пара пошла откатываться. Сохранение ТФ...
По паре EURGBP, пока что стоим на одном месте с медленным, очень медленным снижением, но никак не могут сформировать нормальный импульс вниз, который мной рассматривается как третья волна в ((3)) (с) ((С)). Не хотелось бы очередную тройку вести по...