Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...
В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...
Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
USD/JPY Здравствуй. Проанализируем старшие тф на выходных и определим возможное движение на ближайшие недели. Судя по всему можно наблюдать по паре USD/JPY нисходящий, уверенный тренд и пока пара не собирается сдавать свои позиции и уверенно идет в...
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....