Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.31. Четкое направление...
Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
Привет, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! Дали-таки все-таки снижение, но пока это в рамках южной коррекции. Я вот тоже вчера ждала рост актива. Но! На Азиатской сессии цена пошла торговать южное направление. Сейчас цена тестирует снизу...
USD/CHF график М30 Движение по дневному нисходящее. Вчера после тренда на М30 на юг, цена смогла успокоиться и войти в фазу сжатия(странно версия в последние 2 дня работает, может убирать коробки, но на других шаблонах есть и фаза сжатия есть, тут и...
Приветствую! Все так быстро меняется на рынке, что уследить сложно. Сейчас цена находится на значении 1,0505 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода, но выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена находится на...