И снова GBP/CHF, уткнулся в тотальный уровень сопротивления 1.1374, но преодолеть его ни как не получается, и вот это серьёзная проблема покупателей. Но тем не менее, сегодня продавцы пытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки...
Вить, спасибо. Так цена по паре EURUSD, даже из локальных границ, которые сформированы между уровнем поддержки 1.0430-50 и зоной сопротивления 1.0510-55, не может выйти. Более того, Вить, не только тебе не понятно, в целом, по рынку, есть момент...
Цена успешно дрейфует от уровня поддержки 108.30 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии енвелопес, как и линии аллигатора развернулись в...
Форум в принципе и отнимает время, но если даже откинуть форум, то же допустим чтение книг о форексе, может статьи, новости или что-то такое, что поможет лучше спрогнозировать цену, можно почитать и так же на это время уйдёт. Конечно, можно...
Привет. Всё может быть может быть такое что депин тоже кинут, но в депин проектах хоть не тратишь своё время, запустил на ноуте или на компе и не надо к ним подходить. У меня такие мысли что может быть такое что грас раздал, а остальные могут...