GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.62820 и Senkou Span А 0.62956...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.04954. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.03927 и Senkou Span А 1.04296 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой неделе на валютной паре USDJPY быки попытались развернуть котировки на север. Но свеча прошлой недели с верхней тенью говорит о возможном продолжении медвежьего тренда. Три столбца осциллятора...
Как мне кажется, то стоит ждать продолжения роста и обновления тех максимумов что мы увидели на прошлой неделе. По крайней мере я уж точно буду пытаться по возможности перевернуться в покупку, но для этого мне нужна коррекция и желательно побольше....