AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
Версия советника 2.5 как понял платная?. Где можно скачать стабильную версия 1.9, пролистал ветку версии идут от 2.5....
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
А стратегия вовсе не гарантирует получения постоянной прибыли. Здесь (на форекс) всё зависит только от умения прогнозировать, то есть как можно точнее определять направление ценового движения. А если такого умения нет, то не будет и прибыли. И...