В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Здравствуй. Сегодня у нас для спекуляции с GBPUSD сформировался диапазон уровней 1.2617-1.2658. И вот на протяжение всего дня пытаемся каким-то образом выйти из данного канала. В первую половину дня, стоимость GBPUSD активно снижалась и уже...
Приветствую. Рост пары USD/CAD вчера был остановлен уровнем 1.4013, что вызвало откат со снижение к уровню 1.3953, сохранившим ТФ Н1 медвежьим. Снижение не перебило лоу 1.3949, значит есть шанс роста пары, о чем буду судить по слому ТФ М15 на...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, сегодня уже идут продажи на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...