Кто как приспособиться, но я бы не стал так пробовать на всю одним ордером торговать, хотя кто как хочет. Ранее так пробовал торговать, да бывает, что очень хорошо, брал один ордер и выставлял ещё его в безубыток и порой, редко но бывало как...
#GBPUSD Женя привет, так прочерти падающий хороший канал вниз, там падение вполне чётко видится пока не продавили уровень 1.27-1.2712 вверх, можем сделать рост выше 1.2656 и потом падение возобновить, а можем и с текущих уровней продолжить падать в...
Доброго дня, торговая пара EURCAD и ее цена в уровне 1.47065. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 1.47115 и по верхам 1.47453, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101.08. Прошлая свеча остановилась на 100.83. Опять...
Вот, к сожалению, всю эту практическую мудрость мы вынуждены испытывать на собственной шкуре. Нет бы слушать умных людей. У меня наверное планка до 1000 долларов сейчас. По крайней мере долго торговать больше 1000 не получалось никогда. То деньги...