AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
А покупателям как видно удалось, и причём успешно сделать поддержку, по тайм фрейму часовому, для #USDX в области 106 й фигуры. и пока что на более старшие тайм фреймы считаю нет смысла смотреть, так как будет ещё торговля по индексу в рамках...
Добрый вечер! По GOLD так и не хотят разворачивать в направление продаж, металл продолжает свое повышение и вчера еще пробила уровень сопротивление по цене 2642.23, впереди есть еще одно сопротивление по цене 2702.32, к которму металл вполне...
Костя, доброго дня! Вообще, пока картинка, по паре USDCAD, располагает к тому, что могут разыграть любой из сценариев. Не исключено, что цена по паре простестировав, ложным пробоем уровня поддержки 1.3940-75, до зоны поддержки в 38 фигуре, снова...