Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2524. Цена последней закрытой свечи 1.2533. Параболик подпирает цену...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, которое они начали в пятницу, и по всей видимости продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум на отметке 1,24743. Если это получиться у них сделать, то далее можно будет...
А зачем копить депозит и потом торговать крайне осторожно и осмотрительно, если финал всегда один - слив, не важно через день, неделю или месяц. Потерять можно любой депозит и вовсе не в агрессивной торговле. Но одно дело потерять недельные...