Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре NZDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.65 и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить....
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Да, тут назревает действительно битва реального с виртуальным - золота с Биткоином. И если первое - является общепризнанным мировым активом, то второе - просто пока что удачно придуманный бизнес проект и ни что не больше. А со стоимостью...
На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...