GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение в боковике продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо...
Приятно! У меня сигнал на Н1 никуда не исчез, цена достигла Фибо 100% по моей разметке роста и отскочила. Если достигнет ваших целей, то я буду только рада. На Н4 бычье поглощение, но я вне рынка, у нас Рождество и из инструментов у меня в работе...
Валютная пара - EURUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. Критический уровень для принятия решения является Минимум - 1.056.В данный момент, торговля происходит у отметки - 1.052, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 196.891. А пара сейчас торгуется на уровне 197.202. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Зачем тут может понадобиться еще какое то умение дополнительное, если в принципе, есть вариант такой, что трейдер понимаете, можно торговать совершая те же самые сделки, не обращая внимание на то что терминал локи демонстрирует. Но тогда конечно...