Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
В Инстафорекс сделка открылась в 17:00, закрылась через 11 минут. У другого брокера тоже открылась сделка в 17:00 и благополучно отработала. Время у обоих брокеров пока не переводилось. Можно сделать вывод, что там, где время не переводилось робот...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
В общем отдел исследований цифровых активов заявляет, что причины слабости биткоина и крипты связаны с падением акцией, а те в свою очередь связаны с политикой ФРС. Вот когда она поменяется, можно будет вздохнуть всем рынкам, а когда наступит сей...