Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Причины потерь денег на рынке, по-моему мнению. Почему люди не умеют зарабатывать? 1. Отсутствие торговой системы. 2. Неумение определять тренд и флэт. 3. Торговля без защиты депозита, то есть без стоп-лосса. 4. Торговля с завышенным риском. 5....
Да рынок может так стремительно меняться что не будем и успевать менять нашу торговлю. Как раз и попадаем в просадку когда начинаем в нужном направлении накапливаем объемы,а потом рынок резко меняется и оказываемся уже в просадке и наши ордера...
Пока не утихает восходящий тренд на EURUSD, даже месячный уровень слома юга 1,0936 пробили и если смогут выше дневной цели роста 1,0920 закрепиться, то продолжение роста к НКЗ 1,0977-1,1001 будет наверно основным вариантом развития ситуация, это...