Рост был приоритет на GOLD, так как было закрепление выше бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и сегодня выросли к зоне сопротивления 2940-2950, но еще не подтвердили развитие новой восходящей волны "с", так как 15 центов не дотянули до ее минимальной цели...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...