NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
EURJPY Сегодня день торговался в основном выше скользящей средней. Быки сегодня были можно сказать что в преимуществе. На американской сессии цена начала снижение и пробила скользящие средние вниз. Отбилось от сопротивления 162.274. Торгуется сейчас...
Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...