Доброй тебе ночи. Прошлая торговая неделя вовсе можно сказать что удивила не мало трейдеров. В том числе и нас. С одной точки зрения, все мы ожидали снижения, но итог удивил. Если честно, я от уровня 1.0500 ожидал более глубокую северную...
EURNZD Текущая неделя по евро новозеландскому доллару, проходит за снижением. Пробита поддержка 1.78740. Цена закрылась ниже этого уровня и на текущую неделю я приоритет отдавал снижению, потому что поддержка ниже не была протестирована, а...
После этого понимаешь что все гермес/геркулес/гены/сиены/альбатросы написаны одной командой. По факту сейчас остались гена 1.9, твой сет для альбиноса по золоту и новая сиена. Сиена будет работать до первых двух стопов. Вот и продал золото ,...
AUDUSD W1 Прошедшая неделя по австралийскому доллару на недельном графике, прошла за ростом. Цена откатила от уровня, закрылась она выше него, на прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Мало того, что ранее #USDX нацеливался на проход в строну 107 й фигуры, за счёт всесторонней поддержки от покупателей для американца, и это ранее удалось им осуществить на торгах, так ещё немного отступив, и заманив медведей в короткие позиции, от...