NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. Цена пробила поддержку 0.81599 и закрепилась она ниже этих отметок 0.82907, на прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению. Потому что за неделю до...
Уже по факту сейчас можно констатировать, что при снижении к 109,30 надо было заходить в покупки CADJPY. Этот момент упущен, но складывается впечатление, что рост продолжат к 111,50. Восходящий тренд в йеновых парах актуален, а значит и правильнее...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару иене, прошла за ростом. Закрылась цена выше отметок 99.699. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась и не успела она...
А его и нет. Вы в каждый момент времени сами решаете что вам нужно. Возможность получать больше прибыли в сделке или возможность зафиксировать то что есть. Если планы грандиозные, то конечно стоит все оставлять на счету, ведь тысяча долларов не...
С выходными вас, Александр! Идея по снижению нашей валютной пары EURUSD с целью обновления минимума октября 23-го года отработала, поздравляю! Теперь ждем разворотную формацию. День за пятницу закрылся с большой тенью внизу. Это оно? Я ее давно...