У меня эта область определяется "кругляком" 157 фигуры. Будет обновление максимума, будет получен выход к следующему сопротивлению отметки уже 162 фигуры., а пока вся эта суета под 157 фигурой больше смахивает на формирование графической модели...
Момент истины настал. Тот прогноз о котором я говорил несколько месяцев назад сейчас исполняется, и мы на пороге феноменальные круглые цифры 100.000 долларов за одну монету прогноз который также звучал от аналитиков год и 2 года назад. Все не...
Здравствуйте. Да, всё так и получилось в итоге по Евро, как вы спрогнозировали. Вчера прошла по Евро более 130 пунктов, и пробили уровень 1,04. Думаю, что на следующей неделе продавцы будут стараться и дальше давить цену вниз, ближайшей целью...
Какая-то она понтоватая получилось,Interforks. Маленькое тело с большими тенями, что говорит о большом шухере на рынке в пятницу, а в итоге цена открытия, фактически, такая же как и цена закрытия. Т.е. было много крика, гама и шума, а в результате...
Приветствую. Пока не особо то она и хочет вверх идти, а ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6463, тест которого видимо сейчас и пытается произвести цена этого торгового инструмента. Если сейчас съедем туда вниз и уже от...