А может я тебе написал, что купили на 600 тысяч, и на столько же продали раз реакции не было на рост, а ты же мне что хотел доказать. что куда больше денег нужно чтобы за пампить цену, а на самом деле денег много не нужно, все что требуется это во...
Рыночная ситуация - CADJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(107.844) привязываю к Daily high-107.844, такую процедуру проделываю с 0%(107.211), она совпадает с Daily low-107.211....
USDCAD. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3461. Заглянем на тайм...
Я от покупок USD/CHF в последнее время уже отказывалась, но ведь если смотреть на короткие дистанции, а именно внутри дня, сам понимаешь, что сделка в покупку от крепкого уровня может принести свои положительные плоды. Итак, в текущей ситуации на...
Итак, по EUR/USD наши с вами мысли сходятся и я сама жду коррекционное снижение. Не говорю про разворот валютной пары. Для меня важна отрисовка коррекции и думаю, что нам данное снижение выдадут в формате 1-2-3, то бишь классической тройки. С...