Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 111.60. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветик, Камила! Слава богу, не пришлось в этот раз долго ждать. Продажа вчера и отработала, хотя можно было и держать её дальше. Вон как EURUSD уронили. Смущал меня конечно уровень 1.0445 в качестве места для покупки EURUSD. Писала ведь еще о...
Наташа, доброго утра! Вчера утром я предполагала дальнейшее снижение и обновление минимумов. Но нисколько не ожидала, что оно будет таким стремительным и достаточно большим. Особенно на фоне пустого экономического календаря. Что в очередной раз...
Привет, Роман. Я, конечно, мало разбираюсь, когда там много продавцов или покупателей, а когда мало. Но, как по мне, то именно на минимумах скапливается много покупателей, а продавцы при подобных раскладах, уже большую часть своих позиций по...
Молодец тот, кто встал и задумался, а зачем мне это надо? А если поражение следует за поражением, то каким надо быть упрямым, чтобы не увидеть смысл этой игры и продолжать терять свои деньги снова и снова. Никогда и никого поражение не сделало...