Да работаю в обе стороны, но у меня объемы не большие и мне как то все равно куда дальше пойдем, буду продолжать работать дальше, конечно рассчитываю на разворот или минимум на хороший откат, так что вариантов точно нет, буду ждать, вообще...
Так как у меня не редки разного рода эксперименты с объемами, то и не редкость, когда слив не за горами. Буквально вот-вот. Такая ситуация возникла и утром, в пятницу. Объем был установлен такой, что на счету средств оставалось 8 долларов, а цена 1...
День добрый. Технический анализ торгового инструмента EURGBP. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8310. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, приобрёл сопротивлению в отметке 0.8345. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Рабочий лот рассчитывается исходя из рисков. Т.е. в трейдинге все от этого и пляшет. Потому как спросить, какой у тебя лот и сказать, я то же так попробую - это нонсенс. Тут нужно знать детали. Какой депозит, какая торговая стратегия. Смысла...
Приветствую! Вновь заявил о себе вспомогательный уровень 154.00 (нижняя граница облака H4), выполняющий теперь роль поддержки. Продавцы не пошли на его преодоление, что совсем не говорит о том, что в ближайшее время они не смогут прорваться к...