Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5718. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5732. Так...
Доброе утро. У меня без США и их выходного в пятницу определил такие условия что я сегодня не буду торговать. Хотя вот входные данные для торговли не плохие. Утреннее распределение 1,2577-1,2599 уже указало на север. Теперь дорогу достаточно...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Действительно вероятность продолжение восходящего движения котировок пары AUD/USD сохраняется, быки уверенно удерживают инициативу после возвращения котировок выше красной скользящей средней и на данном этапе вроде...
Бояре! Профитов на новой неделе, Макс! Если не считать ценовой разрыв в несколько пунктов у меня в терминале гэпом, то получили спокойное открытие рынка, да и к пробуждению многих трейдеров его уже закрыли в любом случае. В общем решил я таки...
Пара GBPUSD D1: 1 - С началом торговой недели покупатели пока что не могут развить свои позиции, сегодня в США выходной, посмотрим, будет ли вообще активность по рынку или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена находится около...