Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....
Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
Ох, уж эта иена. Вроде и поводов для укрепления нет, а она все равно укрепляется. Вот продавцы GBPJPY смогли успешно уйти ниже 190,00, если в ближайшее время не вернутся обратно, тогда вполне реальным станет снижение к 188,00-187,50. Есть еще...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...