EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...
За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....
Совершенно верно — научиться торговать действительно сложно, а в условиях, которые предлагают проп-фирмы, это становится ещё труднее. Жёсткие ограничения по просадкам, ежедневным убыткам и другим параметрам создают дополнительное давление, которое...
USD/CAD Костя, хороших торгов. По валютной паре рост цены состоялся хороший. Скорее всего быки будут пытаться поднять цену пары до уровня 1.4800. Хотя курс американской валюты снизила на днях и доллар США просел благодаря Трампу. Но тут в паре...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...