Привет Лешенька! Подобное проклятие у многих в торговле встречается. Еще здесь хочется отметить эти вечные недоходы и т.д. Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1360. Прибыль планирую...
Сaesar-9 Номер торгового счета (логин): 65441920 Пароль инвестора: 8qT0plsF Сервер: InstaForex-1Demo.com Если понадобится, то будет и 29 , и 59 , и 109 ... Цезарь-это победа. Победа-это Цезарь. Ну а вам, девочки, я великодушно оставляю борьбу за 2...
Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...
У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...