Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...
Приветствую. И пока по паре EURUSD у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя всё-таки закрылись близ локальных...
Ну, как бы с такими результатами и имело бы смысл, возможно, рисковать. Опять же, если все идет нормально, то придет момент, когда памм окажется повыгоднее пропа. Плечо, опять же. В целом, конечно, все это только разговоры, дележ шкуры мишки,...
Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...