Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...
EURUSD почти не изменился за прошедшие сутки. Вчера был входной день у американцев, поэтому движений особых не было. Сегодня будет интересно посмотреть на то, как будет вести себя пара. Если смотреть на другие кроссы бакса, то тут явно...
Прибыльной пятницы, Pathfinder-fx! Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против японской йены на прошлой торговой неделе сумела сломать свой красивый восходящий канал, в котором двигалась фактически весь Декабрь месяц....
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.79732. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...