Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#USDX, продолжал вчера весь день рост но вот максимум первой волны в оф (3) в (С) обновить так и не смогли, но цена находится очень близко к максимуму первой воны в оф (3) в (С) и может быть обновим, тогда придется продолжить ту первую волну,...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки явно проигрывают в соперничестве по валютной паре GBPUSD на представленном графике Н1 наблюдаю третий день подряд сильное снижение цены, которая уже преодолела ранее обозначенную зону возможно...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 109.32. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...